Установка чугунной ванны в Санкт-Петербурге

Примеры наших работ


Даже чугунные ванны со временем приходят в негодность, на эмали появляются трещины, легко накапливающие грязь и чистящие средства, которые затем попадают в воду. Нередко на поверхности появляются желтые пятна от воды, отмыть которые бывает очень трудно. Внешняя поверхность чугуна, особенно в старых моделях, часто выглядит не эстетично, потому как ничем не обработана или, в крайнем случае, покрыта обычной краской.

Сегодняшние современные ванны куда практичней своих аналогов и намного красивей. Большое разнообразие ассортимента позволяет владельцу подобрать нужный вариант, отлично подходящей к интерьеру и стилю помещения. Однако покупка ванны это только часть работы, второй задачей становится качественный монтаж. Особое внимание стоит уделить сантехническим узлам и подводам к устройству. Они должны быть надежно прикреплены и исключать возможные протечки воды. Не стоит забывать о безопасных условиях эксплуатации моделей и их правильного монтажа в соответствии с требованиями СНиПа.

Монтажные работы и стоимость услуги

Сборка и установка ванн любого формата, выполняется нашими работниками по всем правилам монтажа и с учетом особенностей помещения. Наши специалисты – мастера своего дела. Имея большой практический опыт работы, они быстро и качественно установят акриловые, стальные или чугунные ванны по приемлемой цене. Расценки зависят от сложности работы и затраченных материалов, минимальная стоимость от 2000 р.

Установку приборов можно провести самостоятельно, но для этого нужно обладать большим запасом знаний, ведь каждая модель имеет особенности монтажа и эксплуатации. Также понадобится определенный набор специальных инструментов, иногда дорогостоящих. Покупать их из-за одного раза просто не целесообразно, и не факт, что обладая всем необходимым, вы сможете действительно качественно установить и подсоединить прибор. Лучше довериться профессионалам и получить правильно установленную конструкцию с реальной гарантией качества.

Особенности установки

Ванны изготавливаются из трех основных материалов, поэтому между ними существует разница и преимущества. Какие именно, точно знают наши мастера!

Чугунная ванная остае

Вызвать cантехника

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ?

ООО "Сантехстрой" Санкт-Петербург, пр Королёва д. 26 пом. 4Н

tdvodanoy@gmail.com

8 (812) 985 39 88

Всегда рад Вашему обращению =)

- Анатолий, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность компании сервис профи. На днях прорвало трубу в ванной. Сразу начал звонить знакомым и спрашивать номер сантехника. В результате моя одна знакомая дала номер компании которая занимается услугами по Санкт-Петербургу. Я позвонил по этому номеру ответил диспетчер, записал адрес и через 40 минут в дверь уже позвонили. К тому времени у соседей снизу появилось несколько капель на потолке. Хочу заметить что ребята знают толк в сантехнике, всё было сделано очень быстро и весьма недорого